Tuesday, 11 August 2020

Happy New Year 2019 Hindi Shayari

Happy New Year 2019 Hindi Shayari


सभी मित्रो को  Happy New Year  हम आशा करते है की New Year 2019 आपके जीवन में सुख, समृद्धि और ढेर सारी खुशियाँ लेकर आयेगा। New Year में हम सभी आपने दोस्तों और रिस्तेदारो को नव वर्ष की शुभकामनाऐ देते है और दुआ करते है की ये साल उनके लिए मंगलमय हो।

आज हम आपके लिए Happy New Year 2019 Hindi Shayari और New Year Messages, Happy New Year Wishes In Hindi, Happy New Year Quotes In Hindi का शानदार संग्रह लेकर आये है



Happy New Year 2019 Hindi Shayari


Happy New Year 2019 Hindi Shayari,Happy New Year 2019 ,Happy New Year

इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो,
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो,
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए,
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो!
नव वर्ष की शुभकामनाएं

is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
ranjishe napharate mit jae sada ke lie
sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho

Happy New Year

Happy New Year Hindi Shayari, New Year Hindi Shayari Happy New Year wishes



दोस्त को दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
   खुशी को गम से पहले,
और आप को सबसे से पहले,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

dost ko dostee se pahale, pyaar ko mohabbat se pahale, khushee ko gam se pahale, aur aap ko sabase se pahale,

Happy New Year


Happy New Year 2019


मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना !
पतझर न आये तेरी जिन्दगी में,
यही हैं दोस्त अपनी तम्मना !
हैप्पी न्यू ईयर 2019.


mubaarak ho tumhe navavarsh ka mahina chamako tum jaise phaagun ka mahina patajhar na aaye teree jindagee mein yahee hain dost apanee tammana

happy new year 2019


new year 2019,Happy New Year 2019 Hindi Shayari


आया झूम कर नया साल,
लाया खुशियाँ हजार,
खुश रहें आप हर हाल,
मुबारक हो आपको नया साल !

aaya jhoom kar naya saal laaya khushiyaan hajaar khush rahen aap har haal mubaarak ho aapako naya saal.

Happy New Year Shayari


आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ, 
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ! 
कोई मुझसे पहले न बोल दे, 
इसलिए सोचा क्यों न 
आज ही आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!

aapake saare gam khushiyon mein tol doon apane saare raaz aapake saamane khol doon koee mujhase pahale na bol de isalie socha kyon na aaj hee aapako haippee nyoo iyar bol doon


Happy New Year Wishes In Hindi

New Year Wishes In Hindi,New Year Wishes I


आपको और आपके परिवार को नव-वर्ष की शुभकामनाये

apko or aapke priwar ko nav-vars ki shubhkamnaye

नव-वर्ष की हार्दिक बधाई

नव-वर्ष की हार्दिक बधाई

nav-varsh ki hardik bdhai

new year Best wishes,new year wishes


आप को नव-वर्ष की ढेर सारी शुभकामनाये

aap ko nav-varsh ki dher sari shubhkamnaye



MORE FOR MY SITE

  • Happy New Year 2019 Wishes In Hindi
  • Happy New Year WhatsApp Massages 2019 In Hindi


No comments:

Post a comment